資料請求フォームはこちら
お気軽にお問合せください。0120-968-417

家族でネイティブな英会話取得を目指す!ファミリーコース

Evakonaと現地小学校が協力して行うこのプログラムでは、1週間からの短期ファミリー留学が可能です。大人はEvakonaで英語を学び、子供達はEvakonaのすぐ近くにある現地小学校でキウィキッズたちに混じって小学校を体験。安全な町で、ケアシステムの充実している学校だからこそ実現する安心の親子留学コースです。リピーターも多い人気コース。

●親子留学の滞在方法は?●

ホームステイ・・・親子一緒にキウィファミリーのお家にステイします。彼らの子育ての秘密を盗んじゃおう!子供達もキウィキッズと仲良しに。

フラット・アパート賃貸・・・長期でゆったり海沿いのアパートや庭付きのお家を借りてのんびり海外生活を体験できます。

ファミリーコースのポイント!

• 現地の人とふれあれる
  • 子供達は現地小学校でキウィキッズたちに混じって小学校を体験。
  • 家族でホームステイができる